酵素サプリメントのOM-X 3年発酵と5年発酵とでは材料が違うの...

酵素について
酵素って何
加熱しない発酵法が大切

OM-Xについて
生酵素OM-Xとは
OM-Xの製造方法
衛生面や安全性について
海外での評価・実績
開発ストーリー
3年発酵と5年発酵の違い

お客様の声
工藤公康さんの声
お客様の声1


初めてのご利用になる方へ
新規会員登録
生酵素OM-Xとは
お客様へのごあいさつ

すでにOM-X会員の方へ
ログイン
商品一覧ページへ
お買い物ガイド


当サイトについて

お問い合わせ

特定商取引法に関する表記

景品表示法に関するポリシー

◎定休日:土・日・祝祭日
ネットでのご注文は24時間受け付けております。
店舗へのお問合せは、下記の時間帯にお願いいたします。

月曜~金曜  9:00~18:00



OM-X は発酵年数が増えるにつれて、活性酸素除去を指標とした DPPH ラジカル消去能力が高くなることが実証されました。

OM-X は発酵年数が増えるにつれて、ACE 阻害活性が高くなることが実証されました。

OM-X に使用している乳酸菌「 TH10 」は、平均的な他の乳酸菌に比べて酵素力が非常に高いことが発表されています。 5 年発酵製品には約 10 倍多く生きた乳酸菌が含まれています。
その他、製造メーカーの株式会社バイオバンクでは、 5 年発酵製品を用いて数多くの論文発表や臨床試験を行っています。

加熱をしない発酵方法が重要生酵素OM-Xとは