酵素サプリメントのOM-X OM-Xの衛生面や安全性は大丈夫...

酵素について
酵素って何
加熱しない発酵法が大切

OM-Xについて
生酵素OM-Xとは
OM-Xの製造方法
衛生面や安全性について
海外での評価・実績
開発ストーリー
3年発酵と5年発酵の違い

お客様の声
工藤公康さんの声
お客様の声1


初めてのご利用になる方へ
新規会員登録
生酵素OM-Xとは
お客様へのごあいさつ

すでにOM-X会員の方へ
ログイン
商品一覧ページへ
お買い物ガイド


当サイトについて

お問い合わせ

特定商取引法に関する表記

景品表示法に関するポリシー

◎定休日:土・日・祝祭日
ネットでのご注文は24時間受け付けております。
店舗へのお問合せは、下記の時間帯にお願いいたします。

月曜~金曜  9:00~18:00



生酵素「 OM-X 」は、材料の調達から発酵段階、そしてカプセル充填後に至るまで、各段階で厳密な検査を行っています。材料の入荷時に有害菌の検査を行い、適正のもののみを使用。また発酵中の 5 年間、毎月全ての樽を検査しています。最終製品の完成後は、有害菌が含まれていないかどうかのチェックはもちろん、残留農薬、ヒ素重金属の残留検査も行っています。また、単回投与毒性試験や反復投与試験を行い、さらには人間での安全性検査まで実施いたしました。みなさまに安心してご愛用いただけるよう、これからも安全性を追求します。



OM-Xの製造は、お客様へ健康と安心・安全をお届けするため、日常的な原料の受入、品質管理、出荷に関する検査を実施。年度ごと、定期的に第三者機関での栄養成分や重金属 / 微生物検査を実施しています。
また、製品を使用した毒性試験をおこない、安全性を確認しています。